Нашли ошибку?

Отзывы - Фотостудия в Киеве ZAVARKA

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Новогодняя студийная фотосессия от фотостудии «Zavarka»
Уже куплено30.01.18olyuska88

Делали семейную фотосесию. Фотограф мастер своего дела, сделал отличные фото при этом детей завлек игрой. Фото просто супер получились, советую.

Новогодняя студийная фотосессия от фотостудии «Zavarka»
Уже куплено10.01.18Татьяна Герус

Спасибо за отличную атмосферу на фото сессии!! Очень располагающая обстановка, время пролетело очень быстро и весело!!

Новогодняя студийная фотосессия от фотостудии «Zavarka»
07.01.18Элина

Очень довольна фотосессией. Фото крутые. Фотограф-профессионал. Атмосфера была веселая и располагающая.

15:13 08 янв.

Здравствуйте, Элина.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

05.01.18Анита

Классная фотостудия, делают свою работу на 5+. Ходила с мужем к ним на съемку, очень все понравилось и фотографии шикарные вышли )

21.11.17Вера

У меня была здесь фотосессия, залы отличные, очень стильно! Фотографии получились классные, фотографу удалось передать эмоции, что немаловажно))

14.11.17Саша

Место просто супер, очень внимательные фотографы, всегда помогут правильно стать, чтобы скрыть ваши изъяны, а достоинства подчеркнуть. Это очень круто, когда фотограф действительно хочет сделать все красиво, а не поклацать на отвали!

30.10.17Анастасия

Денис не только замечательный фотограф, но и отличный педагог. Посетив его фотошколу узнала очень много полезного и нужного о процессе фотографирования. Самое главное что это применяю каждый раз и мысленно говорю Денису спасибо.
Студия супер. Показал не только студийную съемку, но и на улице.
Такие как Денис даю возможность и желание совершенствовать свои навыки фотографа.
10 вечеров, 10 тем, 10 возможностей, 10 открытий и все это про школу Дениса.
Знакомтесь наша модель, она всегда была с нами)))
Для тех кто сомневается, познакомьтесь с Денисом и все сомнения уйдут.
Удачи Денису!!!

17.10.17Саша

Фотостудия супер, мне очень понравилось как прошла вся съемка, много позитива и хороших фото.

13.10.17Катя

Спасибо огромное фотографу Денису, вначале на фотосессия я немного была зажата, но он комплиментами и шутками помог мне раскрыться. Очень понравилось какой меня он увидел в кадре

04.08.17Slimka

Очень понравилась фотосъемка в "Заварке" - с ребятами-фотографами приятно работать. декор в студии современный, к качеству и оперативности обработки фоток никаких придирок не возникло).

Студийная фотосессия «New Year 2017» от фотостудии «ZAVARKA»
Уже куплено31.01.17Oleg Petrenko

Хороший фотограф Денис. Был вчера.

10:12 31 янв.

Здравствуйте

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Студийная фотосессия «New Year 2017» от фотостудии «ZAVARKA»
02.12.16Мария

А за фото свыше 100 шт сколько надо доплатит? И получить фото на месте на флешку можно или надо ждать?

16:49 02 дек.

Здравствуйте, Мария!

Доплата за фотографии более 100 шт не требуется.
На месте фотографии можно получить, но обязательно, предварительно сообщить об этом фотографу перед фотосессией.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти